COCINA: Pastelitos de ciruela

Posted by No Solo Cocina | Posted in , , , , , | Posted on 9/08/2009

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INGREDIENTES:

  • 60 gr. harina
  • 60 gr. almendra molida
  • 60 gr. mantequilla
  • 60 gr. azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 1 cucharilla levadura
  • 300 gr. ciruelas
PREPARACIÓN:

Batir la mantequilla (dejarla a temperatura ambiente un par de horas para que esté blanda) con el azúcar hasta que blanquee. Añadir los huevos 1 a 1. Seguir batiendo hasta que los huevos estén bien incorporados. Añadir la mezcla de harina, almendra molida y levadura. Seguir batiendo. Cortar las ciruelas en trocitos de 1 cm. aproximadamente.

Verter la mezcla en un molde para madalenas forrado con papelitos individuales. Rellenar unos 3/4 del molde con la mezcla preparada (con estas cantidades me han salido 12 pastelitos). Repartir los trocitos de ciruela sobre la masa haciendo que se hundan un poco. Meter en el horno precalentado a 190° durante 20 minutos aproximadamente, hasta que esten ligeramente dorados.

Dejar enfriar antes de servir y que aproveche!!!

Fuente: i-Recetas

Comments Posted (2)

Tienen buena pinta, prima.
Que tal va la vida de casada?¿¿?

Pues ya sabes... le imprimes la receta a Bego y que te los haga.
La vida de casada... igualita a la de antes, solo que ahora tengo "marido" (que risa!!!)