COCINA: Muffins de chocolate y miel

Posted by No Solo Cocina | Posted in , , , , | Posted on 9/15/2009

1

INGREDIENTES:

  • 100 gr. chocolate negro
  • 50 gr. mantequilla
  • 80 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • 100 gr. harina
  • 1 cucharilla levadura
  • 60 gr. miel
  • 30 gr. nutella
PREPARACIÓN:
Derretir la mantequilla en un cazo. Añadir el chocolate negro rallado fuera del fuego y mezclar con una espatula hasta que este fundido. Montar los huevos con el azúcar hasta que espumeen y hayan doblado su volumen. Añadir el chocolate fundido y mezclar. Añadir la miel y la nutella y mezclar. Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar con movimientos envolventes.

Verter la mezcla en un molde para madalenas forrado con papelitos individuales. Rellenar solo las 3/4 del molde. Meter en el horno precalentado a 190° durante 15 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar antes de servir. Ideales con un café con leche. Que aproveche!!!

Fuente: i-Recetas


Comments Posted (1)

Jo, qué ricas... Supongo que a estas alturas ya habrán volado... A ver si escribes alguna receta de pasta rica y fácil, que ya me conoces... Aunque ya me la hayas explicado alguna vez, que lo que no se practica... A ver si logras que me aficione un poco!!!!