COCINA: Madeleines de miel

Posted by No Solo Cocina | Posted in , , , , | Posted on 7/16/2009

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INGREDIENTES:

  • 80 gr. mantequilla
  • 2 huevos
  • 60 gr. azúcar blanco
  • 20 gr. azúcar moreno
  • 2 cucharadas de miel
  • 100 gr. harina 00
  • 50 gr. almendra molida
  • 1 cucharilla levadura en polvo
PREPARACIÓN:

Derretir la mantequilla en un cazo a fuego medio y dejar que adquiera un ligero tono marron claro. En un bol batir los huevos con el azúcar blanco, el azúcar moreno y la miel hasta que quede espumoso. Añadir la mantequilla. Seguir batiendo. Añadir la mezcla de harina, almendra molida, levadura y una pizca de sal. Seguir batiendo. Dejar reposar una hora en al nevera.

Verter la mezcla en un molde de madeleines (de silicona preferiblemente) rellenando solo las 3/4 partes de cada unidad y meter en el horno previamente calentado a 190°, durante unos 10/15 minutos, hasta que esten ligeramente dorados. Dejar enfriar y desmoldar.

Servir acompañadas de una taza de buen te y que aproveche!!!

Fuente: i-Recetas

Comments Posted (1)

Qué buena pinta tienen! Mojaditas en un vaso de leche... Qué ricas!!!!