COCINA: Pan Brioche

Posted by No Solo Cocina | Posted in , , , | Posted on 6/23/2009

4

INGREDIENTES:

  • 40 gr. leche
  • 3 huevos
  • 100 gr. mantequilla
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 80 gr. azúcar
  • 250 gr. harina 00
  • 250 gr. harina de fuerza
  • 15 gr. levadura fresca
PREPARACIÓN:

Este es mi primer experimento con la maquina para hacer pan que me han regalado. Es muy facil de usar y con resultados maravillos!!!

Lo único que hay que hacer es poner todos lo ingredientes en la cubeta, seleccionar el programa de coccion, en este caso el 4 (pan dulce), seleccionar el peso, en este caso 1000 gr., seleccionar el color de la corteza, en este caso claro, y ponerla en marcha. Después de aproximadamente 3 horas, este es el resultado: un pan brioche ideal para untar con nocilla o para comer con embutidos, como jamon dulce o queso fresco.


Comments Posted (4)

Qué rico! Se hace la boca agua solo imaginar ese pan con Nutella por encima...
Creo que me voy a cenar!
Besitos!

mejor probar el salado.
a mi el dulce no me va mucho. Solo la nata

Guauuuuuuuuuuu!!!!
Te ha quedado genial.
Me autoinvito a desayunar!!! jejejeje
Besos y feliz finde

dolores

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent