COCINA: Pastelitos de coco

Posted by No Solo Cocina | Posted in , , , | Posted on 1/20/2009

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INGREDIENTES:

  • 150 gr. mantequilla
  • 100 gr. azúcar glas
  • 250 gr. harina
  • 1 huevos

  • 100 gr. harina de coco
  • 75 gr. azúcar glas
  • 5 gr. levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 150 gr. mascarpone (o nata)



PREPARACIÓN:

Para preparar la masa, mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar glas. Añadir el huevo y seguir mezclando. Añadir la harina y amasar hasta obtener una masa homogenea. Dejar reposar en la nevera durante al menos 1 hora.
Para preparar la crema de coco, mezclar la harina de coco con el azúcar glas y la levadura en polvo. Añadir los huevos y seguir mezclando. Por último añadir el mascarpone y mezclar hasta obtener una mezcla homogenea. El mascarpone se puede substituir por igual cantidad de nata líquida.
Usando un molde para madalenas antiaderente extender la masa en el fondo con un grosor de unos 3 milimetros dando forma de tartaleta. Rellenar con un par de cucharaditas de crema de coco. Con estas cantidades he obtenido 22 pastelitos.
Meter en el horno precalentado a 180° durante 20 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas al gusto.

Fuente: Cakes in the city

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