COCINA: Galletas de chocolate

Posted by No Solo Cocina | Posted in , , , | Posted on 12/21/2008

0

INGREDIENTES:


  • 200 gr. chocolate negro (50%)
  • 60 gr. mantequilla
  • 100 gr. azúcar
  • 2 huevos
  • 200 gr. harina
  • 1 cucharita levadura en polvo
  • azúcar glas para rebozar

PREPARACIÓN:

En un cazo derretir la mantequilla. Cuando esté derretida apagar el fuego añadir el chocolate troceado y mezclar continuamente hasta que se funda. Dejar templar. Batir los huevos con el azúcar hasta que espumeen. Añadir el chocolate previamente derretido y seguir batiendo. Añadir la harina tamizada y la levadura y mezclar con una espátula. Dejar reposar 1 hora en la nevera. Con la masa, formar bolitas de aproximadamente 3 centimetros. Rebozarlas bien con azúcar glas. Meterlas en el horno precalentado a 180° durante 10 minutos.

Fuente: Al calor de un bizcocho

Comments Posted (0)