COCINA: Brownies

Posted by No Solo Cocina | Posted in , , , | Posted on 12/08/2008

0

INGREDIENTES:


  • 240 gr. azúcar
  • 250 gr. chocolate negro (60%)
  • 200 gr. mantequilla
  • 180 gr. harina
  • 4 huevos
  • 100 gr. nueces
  • 50 gr. chocolate blanco


PREPARACIÓN:

Derretir la mantequilla con el chocolate a fuego bajo. En un bol, batir los huevos con el azúcar. Añadir el chocolate con la mantequilla y seguir batiendo. Añadir la harina tamizada y mezclar con una espatula. Por último añadir las nueces picadas y el chocolate blanco en trocitos pequeños. Verter la mezcla en un molde rectangular (para estas cantidades he usado uno de 34x24 cm) forrado con papel de horno. Meter en el horno precalentado a 180° durante 20/30 minutos aproximadamente, segun el punto de coccion que se desee. Dejar enfriar, cortar a cubitos y expolvorear con azúcar glas.


Comments Posted (0)